會員服務SERVICE你所在位置:首頁>會員服務>隱私條款

    歡迎蒞臨紅心網路會員服務中心,服務時間:周一至周五(例假日除外) 10:00-18:00^_^

    隱私條款

    歡迎您蒞臨紅心網路網站(以下簡稱本網站),為了尊重您個人的隱私權,讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,因此制訂了隱私權保護政策。對於本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

    一、隱私權保護政策的適用範圍
    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理您在使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的第三人。

    二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

    • 1.單純在本網站瀏覽或檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關您個人的識別資料。
    • 2.當您註冊成為本網站的會員時,本網站會請您提供包括姓名、身份證字號、住址、電話、電子信箱等個人資訊,我們取得這些資訊是為了提供您購買、記錄道具、累積幣值、訊息傳遞等服務(法務部個人資料特定目的項目代號:090消費者、客戶管理與服務;135資(通)訊服務;136資(通)訊與資料庫管理;148網路購物及其他電子商務服務)。
    • 3.利用本網站所提供的客戶服務信箱或各項線上申辦服務,需申請人提供個人資料時,會依案件辦理需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、真實之資料。

    三、資料之保護

    • 1.請妥善保管您的帳號及密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,提供給任何人,若您是與人共享電腦或用公共電腦,請務必記得登出,並切記關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
    • 2.如有必要委託本網站相關單位提供服務時,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約。
    • 3.本網站亦會恪守台灣個人資料保護法之規定,提供適當安全維護措施以保護您的個人資料之安全性。對於任何違法盜用或揭露個人資料的不法及不當行為,本網站定將採取必要的法律行動,以確保您的權益。

    四、網站對外的相關連結
    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,點選進入其他網站前,建議您務必瀏覽該連結網站中的隱私權保護政策。

    五、與第三人共用個人資料之政策
    本網站不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給未經您授權的第三人、團體、私人企業或公務機關。但有下列情形者除外:

    • 1.為了提供您其它服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之其他人士或公司共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,你可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    • 2.經司法機關依法要求提供,或我們發覺你在網站上有違法行為,本網站將依法配合司法單位協助調查。

    六、Cookie之使用
    為了提供更好的個人化服務,本網站可能會使用Cookies來存儲並在某些時候追蹤有關使用者的資料。本網站的Cookies使用是基於:估算瀏覽人數、測量瀏覽模式。這些資料僅止於商業及市場分析或學術用途。Cookies亦可供作第三人,例如廣告服務公司在我們的網頁設立廣告,這些廣告服務公司可以利用Cookies蒐集到非相關於您個人可資辨識之的資料,廣告業者可以利用這種資訊,作為分析行銷指標並評估其影響力,所有資料僅供資料分析用。

    七、其他依法告知事項
    對於本網站蒐集、處理及利用個人資料,您可以依台灣個人資料保護法第3條規定行使下列權利:

    • 1.查詢或請求閱覽。
    • 2.請求製給複製本。
    • 3.請求補充或更正。
    • 4.請求停止蒐集、處理或利用。
    • 5.請求刪除。

    八、隱私權保護政策之修正
    為提供給您更好的服務,本站將配合各項相關法令規定定期增刪修改本隱私權政策,經過增刪或修改後的內容應以本網站公告時間為生效日。

    最新公告日期:西元2017年01月。

    Copyright © 2017 HeartsNet CO.,LTD. 紅心網路有限公司 All Rights Reserved.